用户名:
密码:

当前位置:

首页 > 新闻中心 > 宝山新闻

宝山区农经站召开农村集体组织清产核资工作业务布置会

   根据市农委等九部门联合下发的《关于全面开展农村集体资产清产核资工作的通知》(沪农委[2018]102号)要求,宝山区农经站于2018628日下午举办了农村集体资产清产核资工作业务布置会。各镇经管站、城市工业园区和友谊路街道负责农村集体“三资”管理工作的同志参加了此次会议。

   会上,区农经站副站长刘国琴同志就《关于宝山区全面开展农村集体资产清产核资工作的实施方案》向大家提出了工作目标、工作内容和要求以及工作时间安排。颜剑敏同志就清产核资上报口径做了详细解释说明。

   最后,刘国琴同志再次强调此次清产核资工作要求比较高,一是把资源性资产列入清产核资范围;二是要求做合并报表;三是农业农村部将建立全国农村集体资产监督管理平台,本次清产核资数据将统一纳入平台管理,我们要把基础工作做实、做细。

 

发表单位:宝山区农经站 | 2018-06-29 10:57:00

相关下载: