用户名:
密码:

当前位置:

首页 > 新闻中心 > 宝山新闻

宝山区罗泾镇组织开展“三夏”工作及上半年生态补偿工作检查考核

   罗泾镇农业服务中心于2018756两日开展对全镇21个涉农村的“三夏”及上半年生态补偿工作检查考核,参加考评工作的主要有生产科、农机站、综合科、财务科等职能科室。

   中心组织对各村基本农田与公益林的管护情况、农机安全及入库保养、农业生态保护工作档案资料、考核自评报告等方面的检查与现场察看相结合,指出各村在生态保护与田风田貌管理工作中的不足之处,希望各村能及时修正,规范管理。另对农资仓库中相关农用物资的堆放和废弃农药的处理提出了具体的标准化操作。

   下一阶段,将切实抓好水稻“一种就管”及田风田貌的长效管理工作,为全年农业丰产丰收打下良好基础;更要紧抓农产品质量安全问题,杜绝出现任何农产品安全事故,让老百姓吃得更加安心、放心。

发表单位:宝山区罗泾镇农业服务中心 | 2018-07-06 16:05:00

相关下载: