用户名:
密码:

当前位置:

首页 > 新闻中心 > 宝山新闻

宝山区召开农口工作半年例会

   近日,宝山区召开农口半年工作例会,贯彻落实区委、区政府关于实施乡村振兴战略的决策部署,交流上半年农口工作完成情况,研究部署下半年工作任务。宝山区9个镇和友谊路街道、城市工业园区分管领导、农经站站长、农服中心主任,区农委班子成员、业务科室和直属单位负责人参加会议。

陈云彬副区长对做好下半年农口工作提出三点要求:一是提高政治站位,深刻认识做好农口工作的重要意义。按照区委、区政府决策部署,把做好农口工作作为实施乡村振兴战略的重要抓手和政治任务。二是明确主攻方向,扎实推进农口各项重点工作。切实抓好农业产业发展、美丽乡村建设、农村综合改革等各项工作。三是加强责任落实,全面完成年度目标任务。聚焦目标任务,细化项目清单,落实有效措施,加强督查检查,全力以赴抓好各项工作,不断增强广大群众获得感和满意度,为全面推进宝山乡村振兴战略实施奠定扎实基础。

会上,区农委党委书记、主任梅勇对全区农口工作作了总结部署罗泾镇、罗店镇、杨行镇、月浦镇、顾村镇、大场镇等单位作了工作交流。

会后,区农委党委书记、主任梅勇召集农委各分管领导、业务科室负责同志,认真研究下半年农口重点任务分解落实工作。

发表单位:宝山区农委办公室 | 2018-07-12 17:31:00

相关下载: